Wakfu распрощается с неактивными игроками

Опубликовано 18.03.2017, 12:30


После недавнего дня рождения своего проекта, Ankama собираются провести глобальную зачистку базы данных и поудалять всех неактивных игроков. Те кто за последние два года не совершил ни одной покупки во внутриигровом магазине, а следовательно не принес ни цента создателям Wakfu, являются “мертвым грузом”.

Wakfu распрощается с неактивными игроками


Начиная со вчерашнего дня, у всех кто хочет сохранить своего персонажа и аккаунт в Wakfu есть целый месяц на то, чтобы залогиниться и избежать вайпа. Кроме того, разработчики собираются слить несколько серверов. За прошедшие 5 лет с создания игры, приток новых душ заметно снизился, и существующие серверы испытывают заметные проблемы с количеством игроков, так что слияние пойдет только на пользу игре-ветерану и сплотит комьюнити.

Wakfu распрощается с неактивными игроками


Ankama по прежнему с позитивом смотрят на будущее проекта и продолжают разрабатывать контент. Аккурат после чистки, разработчики собираются выпустить много всего интересного, в частности будет много контента для персонажей между 45 и 200 левелами.
Перейти к игре

Другие новости

Wakfu исполняется 5 лет

Пока некоторые игры только готовятся к своему релизу и вовсю тестируются, Wakfu тихим ходом добралась до своего пятого юбилея. Конечно же,...

Wakfu официально вышла в Юго-Восточной Азии

Подошел к концу период Открытой Беты, и Ankama объявили об официальном выходе своего продукта в Юго-Восточной Азии, а также, об открытии филиала в...

Дата выхода игры

Релиз

3
0
3
0
3
0
Перейти к игре