Blizzard дадут поиграть за некроманта в Diablo III

Опубликовано 06.04.2017, 20:09

Новый, по счету уже седьмой игровой класс в Diablo III анонсировали еще на прошедшем BlizzCon, и в скором времени Blizzard собираются дать пощупать его игрокам в рамках закрытого бета-тестирования. Никаких точных дат на данный момент неизвестно, но в ближайшее время разработчики обещают начать рассылать приглашения на ЗБТ.

Blizzard дадут поиграть за некроманта в Diablo III


К сожалению, Blizzard сами отмечают, что инвайтов будет очень мало, и если вы не являетесь важным или популярным членом коммьюнити Diablo – шансы попасть на тестирование крайне малы. То есть простому люду по большей части можно даже не рассчитывать на приглашение, но в любом случае никто не запрещает поставить галочку напротив Diablo III в параметрах бета-профиля учетной записи battle.net. А вдруг прокатит?



Из положительных моментов – никакого NDA не предусмотрено. Так что стримеры и деятели youtube смогут во всех подробностях осветить все доступные на PTR новинки патча 2.6.0. Подробный FAQ по грядущему бета-тестированию находится здесь.
Перейти к игре

Другие новости

Некромант уже доступен на тестовых серверах Diablo III в рамках закрытой беты

Вчера вечером на тестовые серверы Diablo III было установлено обновление 2.6.0, а это означает, что закрытое бета-тестирование Некроманта официально...

Дата выхода игры

Релиз

3
0
3
0
3
0
Перейти к игре